samedi 17 janvier 2009

Saveurs gourmandes


Aujourd'hui j'ai fait un marbré au chocolat.. Quoi de plus simple me direz vous! Cependant c'est un gateau souvent un peu sec... Mais la recette que je vais vous donner évite ce piège. Un vrai régal! Moelleux à coeur, légèrement craquant à l'extérieur..

Pour 6 personnes environ : 150g beurre ramolli, 170g de sucre, 3 oeufs battus, 150g farine tamisée, 1 sachet de levure, 25g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180 deg.
Mélanger le beurre et le sucre en crême au batteur électrique pdt 5 minutes.Ajouter les oeufs en mélangeant au fur et à mesure. Mettre la farine et la levure. Séparer la pâte en deux. Ajouter le cacao dans l'une des deux pates.
Disposer en alternance les deux pâtes pour donner un effet marbré. Faire cuire 30 à 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire